Всем привет. Хочу рассказать свое впечатление о празднике который там пришлось провести. Был выпускной из садика и когда "пузатый" Гарри Поттер стал применять такие фразы как. Ты что с тюрьмы сбежал, ну вы и хитропопые....... Родители были просто в шоке. И в таком темпе весь праздник. Прям возникло желание вывести его и стукнуть. Это же дети ещё. Зачем такие речи. Гермиона с шарфом от Билайна просто выше всех похвал.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравилась работа аниматоров. На данный момент мы с ними не сотрудничаем. Будем рады Вас видеть вновь и сделаем все на 5+🌸
Это вечная история про то, как жопашники за 100 рублей хотели все по высшему разряду, а потом самый смельчак и силач хотел вывести и по голове стукнуть, но не стукнул конечно же 😄