Открыл заведение для себя почти случайно. приехали на прошедшей неделе на Южный по делам и нужно было перекусить. Себе брал фаршированные блины, чизкейк, кофе и суп с фрикадельками. Остался доволен, что бывает редко. Суп вкусный, сытный, блинчики великолепны! Кофе норм, не плохо. Подвел чизкейк - он суховат и не очень.
Заведение приятное, уютно....
Заведение приятное, уютно. Как по мне можно еще пару маленьких столиков поставить.
Доброго дня! Спасибо Вам за отзыв. Суп с фрикадельками был некоторое время назад доработан ,мы стали использовать домашнюю лапшу собственного приготовления, и куриный бульон сделали более наваристым. Чизкейк, действительно сухой, сейчас мы меняем рецептуру, сделаем его более нежным, как основу, так и основную часть, выпеченную из творога. Приезжайте на Южный Берег вновь и заходите к нам. Будем Вам рады!