Sound System

Автостудия

Обращался в сервис по установке сигнализации, музыки (колонки+усилок) и шумоизоляции. Машина Toyota Rav4.

Шумку сделали хорошо. Внимательно, с фотками. Кое-что доделал сам. Но в целом все хорошо.

То, что касается музыки и сигналки, прям могу сказать, что было много проблем.

Бизнес он не заканчивается на том, что продал, установил и забыл. Я как...

То, что касается музыки и сигналки, прям могу сказать, что было много проблем.

Бизнес он не заканчивается на том, что продал, установил и забыл. Я как клиент несколько дней не мог попасть в сервис (из-за того, что парни были заняты) с какими-то техническими проблемами.

Какие они были:

- Была проблема с контактом проводов в передних колонках. Пришлось пропаять самому.

- Эпопея с глючащим усилителем. Непонятная тема с гарантийным ремонтом, которая длилась больше месяца. В итоге сделано за деньги.

- Глюки в сигналке

- Криво поставленный концевик капота. Раз в неделю нужно подкручивать крепление. В какой-то момент отвалился проводок.

Что-то еще было. Но сам факт, что заплатил деньги за работу и нужно еще тратить время и нервы чтобы это исправлять.

• Обязательно учтём ваши отзывы и предложения Кирилл.Будем ещё больше стараться для клиентов.