Sotacom

Сервисный центр

Хотелось бы донести до Вас информацию об ООО "Сотаком", причины ниже.

Хотелось бы донести до Вас информацию об ООО "Сотаком", причины ниже.

07.05 приобрел планшет EXPLAY для своей тети, перепутал вставил вместо обычно сим-карты мини и то, потому что продавец в салоне сказал надо мини ставить(, в итоге она провалилась вовнутрь. Решил обратится за помощью в спец.сервис, на сайте нашел адрес ООО "СОТАКОМ", пр.им.Красноярский рабочий 133, позвонил объяснил ситуацию, девушка сказала что это негарантийный случай, надо будет оплатить - я согласился, спросил не снимется ли с гарантии по этой причине, она ответила что нет т.к. их фирма является авторизованным сервисом, к тому же они 9 мая работают. Сегодня я с отличным настроением приезжаю к ним, отдаю, ожидаю. Приносит инженер, Петрович, так его зовут, планшет и сим-карту, отлично достал. Но когда я его взял в руки то увидел что экран имеет царапины в некотрых местах и на корпусе появилсь следы вскрытия - царапины! Далее еще интересне, спрашиваю что это за царапины появились на планшете, он удивленно разводит руками, взял и ушел к себе, протирая его тряпкой приносит, и говорит "это же всего лишь пленка, а корпус - как без следов вскрытия открывать!". Я говорю решайте эти проблемы (пленка, корпус). Начались церемонии по "отмазке", инженер взял снял заводскую пленку и отдает планшет мне, "вот и нет царапин", хорошо говорю ставьте другую пленку, ..." у нас такой нет, езжайте и купите в другом месте!". Инженер опять начал кому-то звонить спрашивать цену пленки, наличие... При этом напоминает об оплате его услуг по извлечению мини сим-карты. Я напоминаю о царапинах на корпусе, на это он пожимает плечами. Моему возмущению нет предела!!! Планшетом и дня не пользовались, а уже как б/у стал. его еще тетя не видела(((. Понимаю что от него решения этой проблемы не дождусь, предлагаю свое видение:

а) он выкупает этот планшет - по этому пункту отказ

б) его услуги я не оплачиваю, при этом их фирма видает мне какое-то письмо, акт и т.д., что данный аппарат не снят с гарантии, работы были проведены без повреждения гарантийных пломб и т.д. - здесь началось, начал звонить директору, Слава что ли его зовут, тот сказал что перезвонит, ждали минут 10. при этом девушка администратор говорит "подумаешь пленка поцарапалась.." и я ей говорю пишите письмо, она в отказ, мол я не имею на это полномочий, я только техн.представитель и принимаю заявки и отвечаю на звонки. Инженер поначалу тоже в отказ. В общем заканчивается этим так, Слава сказал что надо напечать акт выполненных работ и все типа гарантия не снимается.

Весь этот цирк стоил мне отмирания нескольких миллионов нервных клеток, 2,5 часа и очень подпорченнго настроения!!!

сейчас мне надо найти срочно защитную пленку и как-то объяснится моей тете!!!!!!

Кстати внутри такая грязь!!! ХАОС.

В общем наиужаснейший сервис, все комменты правдивы, сам убедился! Всем очень не рекомендую эту "шарашкину контору"

• А ск планшет стоил? Может исковую форму защиты попробовать? :)

• 6600р, да нет смысла, к тому же это тетин планшет, она уже уехала в командировку. я ей рассказал эту историю, посмеялась и сказала, что с убогих взять))) вот так! я так написал для других, чтоб туда не совались, еще и компании EXPLAY в России написал для ознакомления с кем они сотрудничают. А Вы юр.услуги предлагаете?