Сорока

Магазин материалов для профессионального маникюра и педикюра
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 102 — 1 этаж
  • Дом дружбы народов Родина 110 м

Здравствуйте! Хочется выразить благодарность Вашему Сотруднику Коневой Кристине Александровне за вежливое и внимательное отношение,умение работать с покупателями.Профессионализм: знание ассортимента,может грамотно проконсультировать по продукции и подсказать нужные товары. Молодец! Побольше бы таких сотрудников! Успехов,процветания Вашей организации!

Надеюсь, моя благодарность не останется без внимания!

С уважением, Палонова Марина Юрьевна

тел. 89029169757

г.Красноярск,ул.Инструментальная,3-38

• Марина, добрый день!

Мы искренне благодарим Вас, за высокую оценку работы нашего сотрудника Кристины. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель чувствовал себя комфортно у нас в гостях, получал грамотную консультацию, и находил самый нужный материал для себя!

Кристине обязательно передадим Ваши добрые слова и конечно не оставим это незамеченным ☺️

Всегда рады диалогу и Новым встречам!