Здравствуйте! Хочется выразить благодарность Вашему Сотруднику Коневой Кристине Александровне за вежливое и внимательное отношение,умение работать с покупателями.Профессионализм: знание ассортимента,может грамотно проконсультировать по продукции и подсказать нужные товары. Молодец! Побольше бы таких сотрудников! Успехов,процветания Вашей организации!
Надеюсь, моя благодарность не останется без внимания!
С уважением, Палонова Марина Юрьевна
тел. 89029169757
г.Красноярск,ул.Инструментальная,3-38
Марина, добрый день!
Мы искренне благодарим Вас, за высокую оценку работы нашего сотрудника Кристины. Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель чувствовал себя комфортно у нас в гостях, получал грамотную консультацию, и находил самый нужный материал для себя!
Кристине обязательно передадим Ваши добрые слова и конечно не оставим это незамеченным...
Марина, добрый день!
Кристине обязательно передадим Ваши добрые слова и конечно не оставим это незамеченным ☺️
Всегда рады диалогу и Новым встречам!
Марина, добрый день!
Всегда рады диалогу и Новым встречам!