Solo

Банкетный зал
  • Красноярск, улица Молокова, 37 — 3 этаж
  • Федеральное БТИ 350 м

Отмечали камерную свадьбу 31.05, к приезду гостей на 30 минут ранее оговорённого времени стол был накрыт холодными закусками, что не могло не радовать.

Зал на 20 человек достаточно просторный, активным гостям хватило места для танцев и конкурсов.

Кухня понравилась всем гостям, но нам показалось, что 2500 на человека, это немного завышенная сумма, так как осталось много еды.

Хочется отметить отличную работу официантки, все подавалось вовремя и никто не остался без внимания. Так же выбранный оставшийся алкоголь и еда были аккуратно упакованы и переданы нам.

Мы очень благодарны вашему заведению за хорошую кухню, отличный персонал и прекрасную атмосферу 😊

Добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем рады, если вы решите отметить у нас и другие события. Благодарим за доверие.