Солнечный город

Сеть частных детских садов и школ

Замечательный центр!Педагоги работают уже много лет.Могут дать профессиональную консультацию по воспитанию ребёнка.Помещение отличное:2 этажа-на первом детский сад.Хорошие , новые игрушки,всё сделано для детей(в туалете маленькие раковины, такие же малюсенькие унитазы).Все занятия на втором этаже-музыка, театр, монтессори-это наше любимое!Общение с детьми на равных .Нет сюсюканья и прочей ерунды.Дети соблюдают порядок, всё убирают за собой-даже малыши.И дома с этим нет проблем.Рекомендую!У детей прекрасные знания, а главное каждый занимаетсятем, что интересует его.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за информативный и ёмкий отзыв, за высокую оценку деятельности наших специалистов. Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе и обратную связь .С уважением, коллектив ДМЦ"Солнечный город".