Соль и Перец

Ресторан
  • Партизана Железняка, 23 — 3 этаж
  • Октябрьский мост (по требованию) 390 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вечером в минувшие выходные после просмотра фильма заглянули в этот ресторанчик.

В предвкушении вкусного ужина мы поспешили присесть за столик возле панорамного окна, с которого открывался вид на сумеречный город.

Определившись с заказом за коктейлем и непринужденной беседой, наслаждаясь приятной атмосферой, мы и не заметили, как нам довольно...

Показать целиком

Вечером в минувшие выходные после просмотра фильма заглянули в этот ресторанчик.

В предвкушении вкусного ужина мы поспешили присесть за столик возле панорамного окна, с которого открывался вид на сумеречный город.

Определившись с заказом за коктейлем и непринужденной беседой, наслаждаясь приятной атмосферой, мы и не заметили, как нам довольно быстро принесли закуску и салаты.

Мой салат цезарь классический с курицей практически сразу же отправился обратно на кухню, курица была в нем сухая, сморщенная и не приятная на запах, по-видимому, не совсем свежая, а вот салат с утиной грудкой, заказанный супругом был вполне вкусный.

Следующим пунктом нашего итальянского гастрономического путешествия стало карпаччо из говядины, оно и стало коронным блюдом нашего вечера, попробовав, мы заказали ещё порцию, взамен моего неудачного салата.

Горячие блюда повергли в еще большее разочарование каре ягненка с овощами гриль, такое простое, казалось бы, и понятное в исполнении блюдо на вкус оказалось, во-первых холодным, во-вторых пресным, и сами ребрышки очень-очень жирные!

А крабовые котлеты просто напросто резиновые, при надрезании из них выделялось что-то наподобие масла, и опять же холодные!

Ну да ладно чего мы хотели, сами виноваты это ведь итальянский ресторан, зачем я их там заказывала, ведь знаю где они отменные и всего на 150р. дороже, в общем, сами виноваты =)

Не особо сытый супруг не унывал и решил исправить ситуацию истинно теперь уже точно итальянским блюдом что-то вроде большого пирожка из ржаной муки (забыла название).

Вот тут пошло всё гораздо лучше! Пирожок, условно назову его так, подавался с острым оливковым маслом в графинчике, капелька которого приятно оттенила вкус итальянской выпечки! Я не удержалась и попробовала, рекомендую!

Отдельное спасибо нашему официанту Дмитрию и по секрету мы узнали, что вся итальянская прелесть в виде пиццы, этих самых пирожков и подобного рода фокачч, вкуснее в смену пиццайоло Василия, вот ему отдельное спасибо за наш вечер, накормил!

Отдельно в этот ресторан не пойдем, будучи на шоппинге в этом ТЦ или на фильме, пожалуй заглянем, но уже точно без экспериментов и только на пиццу!

  • 0

3 комментария

Реклама не загрузилась