Были тут впервые. Очень милый интерьер и вид из окна на город, но закат и огни улиц прекрасны. и приятная музыка, играющая фоном,позволяющая нормально пообщаться))) приветливый персонал. Особо хотелось бы отметить официанта Александра. Хорошо знает меню, по нашей просьбе посоветовать что-нибудь на десерт по нашим пристрастиям предложил очень даже не плохой вариант, нам понравилось. Очень улыбчивый и позитивный человек, нам понравилось с ним общаться! Что касается долготы приготовления, то мы не заметили этого, все приносили быстро.!!! В общем нам понравилось! Вернемся и не раз!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что кухня и интерьер пришлись Вам по вкусу - будем ждать в гости еще не раз)
Аппетитная фоточка 😋😋
Не только фоточка)) сам десерт тоже хорош)))
Спасибо! Как раз хотела сходить