+3 фотографии
Пришла в 11.30 на бизнес-ланч. Место красивое, свежее, вид из окна как полет. Солнечно)) настроение летнее.
У меня был настрой, следуя из прошлого опыта. Если ланч - то ресторан подаёт как кафе или столовая.
Здесь меня удивили. Потому что каждое блюдо завершённое, индивидуальное, а не из общей кастрюльки. Экономии на себе я не почувствовала. Я почувствовала идентичность, если бы пришла поесть по меню, без спец цен на ланч.
Сам ланч: цена 295 руб. Есть и меньше вариант.
За 295 руб на выбор 3 салата; 3 супа. Взяла любимый крем-суп из шампиньонов. Вердикт: настоящий! Много грибов и качественных ингредиентов; 3 жаркого и 3 варианта гарнира к ним, либо пицца.
Напитки от чая до Кофе американо. Выбрала морс облепиховый и попробовав, сфотать не успела) настоящий, как делаю дома, много ягод, насыщенный.
Каждое блюдо качественное, очень вкусно.
Необычный взгляд на состав и форму подачи.
С каждым блюдом удивили меня. Спасибо всему коллективу ресторана! Кухня на высоте!
Возможно, поэтому здесь очень уютная атмосфера)) и все добрые)))))))
Дополнительно взяла яблочный штрудель 70 руб и Каппучино 59 руб. Фото прилагаю.
Добрый день, Ekaterina Andrus !
Мы очень рады, что кухня, сервис и атмосфера в зале пришлись по душе!
Спасибо за Ваш отзыв! Повторить визит стоит, ждём Вас!
Алексей, Управляющий ресторана "Соль и Перец"
Добрый день, Ekaterina Andrus !
Мы очень рады, что кухня, сервис и атмосфера в зале пришлись по душе!
Спасибо за Ваш отзыв! Повторить визит стоит, ждём Вас!
Алексей, Управляющий ресторана "Соль и Перец"