Такое красивое и уютное место, жаль, что еда меня так не впечатлила как обстановка( заказывала грибной крем-суп и это был самый страшный суп который я когда либо ела, хоть бы украсили листиком зелени, а то эта серо-коричневая субстанция с какой то пенкой запеченной по краям тарелки напрочь отбивает весь аппетит. И да, я много где заказываю данное блюдо, есть с чем сравнить. Следом пошли оладьи из цуккини. Тоже не могу выразить восторга, вкус пережаренных яиц не перебивал даже соус песто. Может мой выбор блюд был не совсем удачным, думаю что зайду еще разок, чтобы уж точно определиться.
Здравствуйте, Морская!
Нам тоже жаль, что так произошло и Вы не оценили наших блюд. Будем с удовольствием ждать новой встречи и надеемся, что в следующий раз сможем Вас поразить феерверком эмоций и вкусов)
Комментарий скрыт
Цвет у всех грибных супов одинаковый, однако многие заведения украшают соусами и зеленью эту малопривлекательную коричневую жижу)) и в других заведениях это выглядит намного аппетитнее
странно,когда я ела крем суп из грибов в этом заведении
СУП БЫЛ УКРАШЕН СЛИВКАМИ И СУХАРИКАМИ ))а цвет супа везде такой видимо вы мало где бываете )))
судя по количеству Ваших отзывов это Вы мало где бываете ))
сорри богиня флампа😂
Здравствуйте, Морская!