Соль и Перец

Ресторан

Были в этом заведении несколько раз. И каждый раз нас здесь приятно удивляли. Начну с того, что мне очень нравится интерьер. Светло, чисто, большие окна и много интересных деталей, которые хочется рассматривать. Обслуживание тоже отличное. Официанты всегда вежливые, учитывают все пожелания, а у нас их обычно не мало:) Убрать какой-то ингредиент из салата, добавить двойную порцию сыра в пиццу или сделать из безалкогольного коктейля алкогольный. За кухню отдельный плюс. Все очень вкусно, особенно пицца. Самая любимая с брокколи и куриным филе.

Хотелось бы видеть в меню больше вегетарианских блюд, тк в компании есть несколько вегетарианцев и выбрать что-то бывает сложно.

В целом все отлично, ждите скоро в гости снова:)

Спасибо за отзыв!

Мы передадим Ваше пожелание по вегетарианским блюдам. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания! Будем рады увидеть Вас снова)