• Филиал не найден

Соль и Перец

Ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Итак начну... В этом ресторане, во-первых не принято встречать гостей, здороваться, провожать их до столика (как принято во всех заведениях, называющих себя рестораном), хорошо, нашли столик сами, сели у окна. Вид из окна, бесспорно, красивый, неплохой интерьер, пожалуй все что нам здесь понравилось..( к сожалению. Официант принес меню -...

Показать целиком

Итак начну... В этом ресторане, во-первых не принято встречать гостей, здороваться, провожать их до столика (как принято во всех заведениях, называющих себя рестораном), хорошо, нашли столик сами, сели у окна. Вид из окна, бесспорно, красивый, неплохой интерьер, пожалуй все что нам здесь понравилось..( к сожалению. Официант принес меню - оригинальное, но какое-то не опрятное, листы слипшиеся, видимо кто-то руками не мытыми трогал)), не приятно было листать (за такими нюансами тоже надо следить), выбираем салат Ниццца, Цезарь классический, лосось на гриле, курицу с овощами, два бокала вина.

Принесли два бокала вина - на бокалах подтеки воды, такое чувство, что бокалы помыли и сразу вина налили и принесли, не протерев, видимо подумали итак выпьют и схавают. Неприятненько). Лано, проехали, далее принесли вилки с ножами в корзинке и они тоже были мокрые, ну это как?))) Принесли салаты - порции маленькие, в салате Ницца один зеленый салат. В Цезаре соус отдаленно напоминал соус Цезарь). Лосось был неплохой, подавался с овощами, так вот картофель, уже давно немолодой, здесь не чистят) тоже видимо подумал шеф-повар итак съедят).Ну цыпленка-то, в принципе трудно испортить, но есть его невозможно было, такое чувство, что этот цыпленок кросс пробежал в 10 000 км. а потом еще год в холодильнике лежал..

Десерт заказывать уже не было никакого желания, также как и наградить официанта чаевыми, хотелось по-быстрее уйти и вид из окна уже не останавливал) Настроение у желудка испорчено напрочь... Ни шеф-повар, ни официанты (парни все были) видимо не понимают в чем заключается их работа). Ребята равняйтесь на заведения нашего города, которые по праву могут называться рестораном - и по обслуживанию , и по качеству еды - Мама Рома, Свинья и бисер, Теленок-табака, Тарторию Формаджи, Барбарис, Мюнхен ... пока вам до них как до Парижа..) И провожать гостей и говорить им до свидания тоже не принято))))

Доброго времени суток!

Подскажите Ваши контакты и когда Вы были нашими гостями!? Мы бы хотели разобраться в ситуации и проработатьданные моменты!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы