Соль и Перец

Ресторан

Сегодня посетили данное заведение в обед. Теперь ресторан называется "Соль и Перец"

Оказывается, в связи с ребрендингом поменялось и меню ресторана... И к ОГРОМНОМУ сожалению меню бизнес-ланча тоже стало иным. Честно говоря, выбрать было не из чего((( Пожалуйста!!!!! Верните в него пасту "Карбонара" и салат "Цезарь". С новым меню желания ходить к вам на обед, увы, нет((((

Акция на пиццу и кофе с собой со скидкой 50 % не перестает радовать. Спасибо!

Здравствуйте, Алёна!

Благодарим за отзыв! Жаль, что Вы не оценили наши изменения.. Но, уверяем, они не в худшую сторону! Надеемся, Вы все же попробуете наше меню Бизнес Ланча и найдете для себя что-о столь же любимое, как Карбонара и Цезарь! :)

С нетерпением ждем Вас снова!

• Я сегодня ел у них, мне понравился ланч. А если вы хотите цезарь и карбонару то они есть в основном меню.

• Здравствуйте, Алёна!

С нетерпением ждем Вас снова!