Соль и Перец

Ресторан

Один балл за интерьер, который неплох. Остальное было ужасно. Роллы, салаты, супы...ничего не понравилось, раньше намного вкуснее готовили. Официантка не убирает со стола, приходилось самим вставать и ходить за ней трижды за время ужина. Принесли суп, а хлеб к нему только минут через 20, когда уже был не нужен. Филадельфию заказывали классическую, принесли с луком. Медовый торт ждали больше часа после заказа, официантка сказала, что он ещё готовится, на самом деле принесла мерзлый сухой торт, который тупо переморозили и пытались разморозить при комнатной температуре. Всё таки не просто так в этом заведении всегда пустуют столы. Больше не придём.

Добрый день!

Примите наши, извинения! Для решения данной ситуации, приглашаем Вас на чашку чая с десертом. Надеемся на Ваше возвращение!