"Погода была прекрасная
водичка была ужасная"
Так как летом в Красноярске немного работающих бассейнов сходил впервые в "Сокол", сразу могу написать, что сюда больше не вернусь никогда, для тех кто не любит много читать.
"Погода была прекрасная
водичка была ужасная"
Никакого мед. контроля посетителей, чтобы ходить сюда не нужно предоставлять никаких справок, не нужно проходить даже визуального мед. осмотра у врача. С одной стороны конечно хорошо, пришел, поплавал и забыл, безо всяких дополнительных заморочек. Но сюда же и с детьми люди ходят, наверное... Видимо в Сибири у всех крепкий иммунитет!
Структура здания... Это просто Хогвартс с его лестницами постоянно двигающимися и ведущими непонятно куда. Раздевалка на одном этаже, бассейн на другом, сауна на третьем, душ на четвертом... Просто по лестницам гоняешь, где ужасно дует, выходишь такой из теплой водички, и идешь ловить на лестнице простуду пока до сауны дойдешь, или до раздевалки. Кстати про сами раздевалки, никаких кабинок или чего-то подобного, раздеваешься, тащишь свои сумки во что-то вроде гардероба... Душ, тут вообще классика жанра! Теплую воду сделать невозможно! Правда не возможно, либо кипяток, либо просто ледяная... Ну, повторюсь, мы же в Сибири, тут, так и должно быть, наверное.
Что до самого бассейна. Ну, вполне обычный, стандартные размеры, вода не слишком хлорированная, достаточно теплая. Одну звезду за него к общему впечатлению можно накинуть.
Сауна на другом этаже, она одна, вторая, сухая, не работала. Людей там немного, и дальше станет понятно почему...
Ценник. Для такого ужасного места высокий. Что самое интересное посещение сауны оплачивается ОТДЕЛЬНО, впервые такое вижу, впервые. С учетом того, что всегда после плавания хочется посидеть погреться, пришлось оплатить и ее. Так вот бассейн+сауна какая-то совсем неадекватная сумма получается. И если бы это место соответствовало ценнику, я бы на это так внимание обращал, но бассейн соответствует цене за посещение в 3 раза ниже, чем она есть.
Добавлю еще одно звезду за то, что заведение не перестает функционировать летом, ну и парковка перед ним большая.
2 из 5. У меня все.
Комментарий скрыт
По-моему, в отзыве все подробно описано
Неадекватная цена-это единоразовое посещение бассейна+безлимитная сауна, неадекватной она является потому, что бассейн, как впрочем и сауна, не соответсвует не то, что понятию адекватность, а вообще каким-либо нормам качества, соотвественно и соотношение этого качества к цене может устраивать человека, который, извините меня, никаких других бассейновых комплексов не видел
Комментарий скрыт
Кажется посещение 360+250 анлим сауна, но это не точно, я уже не помню.
В любом случае не рекомендую этот бассейн к посещению, в Красноярске точно есть комплексы лучше