Приезжаю в данный бассейн раз в полгода/год, так как не в летнее время года просто не получается посещать чаще.
И вот, настроившись на то, что пол дня я буду купаться, плюхаться и плавать, собрала свои вещички и поехала в Сокол.
Но перед тем как туда ехать, а с правого берега путь не близкий, зашла на сайт дабы посмотреть цены, режим работы и работает ли вообще бассейн. На сайте, кроме цены и времени, ни каких новых новостей не было.
На телефонный звонок тоже никто не ответил.
Приехала и поцеловала дверь с объявлением о том, что "с 3 по 31 августа бассейн закрыт на ремонт".
Зашла и спросила у охранника (или кто там сидит за пластиковой ширмой), почему больше нигде нет об этом предупреждений/новостей/объявлений, на что получила "а вам что, таблички на двери мало?". Да мало, потому что зачем вам сайт и телефон, если вы ими не пользуетесь!
Про вечный холод зимой и скользкую плитку говорить и не приходится. Надеюсь на то, что после ремонта будут заметные улучшения.
ого! интересно, что они там нахимичат за месяц. сомневаюсь, что что-то масштабное, увы(
Эх, походу придётся менять бассейн, а Сокол так подкупал 50 метровой дорожкой :(
если бы еще комфортом...
Спасибо, предупредили, а то ведь и не знали, собирались покушаться... (((
Тоже собирались на выходных в Сокол, спасибо, что предупредили!