+6 фотографий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
И это мягко сказано.
Центр юридической помощи "Согласно закону" а точнее ИП Аристова Кристина Игоревна, находящаяся по адресу пр. Мира, 10, оф. 439 - работает ВРАЗРЕЗ с ЗАКОНОМ.
Работает не одна, с помощницей и собственно юристом Сергеем Владимировичем.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
И это мягко сказано.
Работает не одна, с помощницей и собственно юристом Сергеем Владимировичем.
Заманивают потенциальных клиентов якобы "бесплатной консультацией", пользуются беспомощной ситуацией, обостряют её и умело навязывают услуги с одновременным оформлением кредита. Кредит был оформлен в сомнительном банке Европа кредит банк, в котором также возникли проблемы с качеством предоставления услуг и невыясненными начислениями (отзыв по банку также оставлен).
Столкнулась с ними с семейным спором. Вместо предстоящего примирения с мужем и заключения мирового соглашения внесудебном порядке - она настаивала на выходе в судебный процесс с одновременным несением дополнительных расходов в виде внушительной госпошлины и соответственно сомнительным "примирением".
Услуги необходимые не выполнили, протянули время.
Я направила отказ от услуг и одновременно отказ от кредита. Второй отказ они отказались регистрировать, в итоге отправила им по электронной почте, по которой пишется ошибка в доставке. Продублировала по WhatsApp т.к. этот способ был юридически значимым согласно договора.
Вернули только половину кредита.
В итоге у меня остались от них невыполненные услуги, много обещаний и отговорок, неуплаченная доля кредита и огромный осадок из негатива.
На претензию не ответили. Планирую обращаться в надзорные органы и суд.
Кроме того по данному адресу зарегистрировано несколько организаций согласно выписок из ЕГРЮЛ что также является сомнительным фактом. Все основания для оставления данного отзыва подтверждаются неоспоримыми доказательствами.
Адрес сайта который звучно называется департаментПомощи.рф с которого отправляла заявку на консультацию https://xn-----6kcbawhcuaiezucgi...--p1ai/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA/?yclid=1053337875637624064#
Приложила QR-cod для перехода
Не рекомендую связываться. Берегите нервы и деньги.
Калинин и партнеры обратитесь
Благодарю 👌 уже нет необходимости