Содействие

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

После Дтп обратились к эксперту Михаилу,так как мы были несогласны с выплаченной суммой из страховой, все сделано отлично, спасибо большое Михаилу,деньги выплачены мы довольны 👍

Огромное спасибо Михаилу за помощь после ДТП. Осмотр авто (ничего не упустили, досконально осмотрели), оформление для страховой, выплата, все прошло быстро, даже не успели опомниться. Однозначно рекомендую!!!

Обратился к Михаилу по совету друзей.

В день ДТП , после оформления сразу же выехал к Михаилу , он же в это время произвел тщательно осмотр автомобиля, оформил все за 15-20 минут . И в течении минимального срока, мне поступила ТА сумма от страховой, которой я был доволен более чем . Специалист своего дела.

Михаил профессионал своего дела, попал в ДТП, договорились буквально в пару минут, приехал. Сделал фото, рассчитал ущерб (причем гораздо справедливее страховой), спустя время пришла выплата от страховой. Вообщем советую, обращайтесь!

Хочу выразить большую благодарность компании ,особенно Михаилу !Он профессионал своего дела ,все четко, интеллигентно .Когда произошло ДТП смог успокоить ,рассказал что делать дальше !Я только показала ему машину и больше хлопот у меня не было, все сделали за меня )!Еще раз спасибо большое !!!!Однозначно рекомендую эту компанию !!!