SOCO

Салон красоты
  • Красноярск, Дубровинского улица, 58
  • Музей им. Сурикова 410 м

"Здесь не нужно обьяснять, как вас стричь". Вы прикалываетесь??? Выбрала салон, потому что очень далеко ездить к моему мастеру, специально набрала и попросила порекомендовать профессионала эксперта. Цена не имела значения, это было мной сразу озвучено. Я, раьоиаюс людьми и мой имидж от ногтей до прически имеет огромное значение. Девушка администратор посоветовала ЕвгенияЕвгения Яковлева, стилиста эксперта. В первый раз визит пришёл позитивно, но мне не нужно было делать стрижку, просто была небольшая корректировка той, которая у меня, уже была. Поэтому Я, ушла довольная и пришла в следующий раз. Фото после первого раза и последнего прилагаю, при этом с мастером бвло согласовано что ФОРМУ МЫ НЕ МЕНЯЕМ. Смотрите фото по итогу. Конечно после ещё трёх визитов, и заявления мне вернули деньги. Но уже полмесяца Я, хожу простите как Даная, кошка и становится, хуже. Более того, мне нечего стричь, поэтому мучиться от дискомфорта мне ещё минимум месяц. Пишу прежде всего предупредить, внимательно выбирайте салон и мастера. Теперь Я, уже понимаю, что скорее всего совет администратора был продиктован необходимостью обеспечить равномерно работой всех сотрудников. Печаль. Фото как нужно и как сделано

12 комментариев

• Да, жаль волосики, мой вам совет, ездите только к своему мастеру, который к вам привык уже и знает все нюансы хоть на край света! Желаю вам по скорей отрастить длину и исправить то, что сейчас!😌

• Да, все верно, спасибо вам за поддержку!

• Что за отброс общества это пишет? Чья корова бы мычала))

• Автор, волосы обязательно отрастут! Сил Вам и терпения!

• Спасибо за поддержку!!

• Доброго дня! Сожалеем за неоправданные ожидания, в качестве комплимента мы хотели бы вам подарить небольшой подарок, просто покажите это сообщение администратору. Надеемся, вы сможете дать нам второй шанс:)

• Добрый день, если у салонах вашей сети есть мастер, которого вы можете посоветовать, чей уровень исключает подобные вещи. Только мастера, сейчас уровень доказан опытом и отзывами клиентов, а не названием категории.

• Автор, столкнулась с подобной ситуацией ранее, тоже у этого "мастера", даже здесь написала отзыв. Также выстриг как попало, жду пока отрастут. Вам терпения и желаю найти хорошего мастера!

• Добрый день! Спасибо , и вам тоже терпения, очень жаль что салон не обращает внимания на негативные отзывы(

• Оу... Не повезло конечно. Я так один раз пошел не к своему мастеру, когда она уехала летом в отпуск и в итоге ходил до сентября в кепке, ждал пока волосы отрастут. Почти налысо обстригли (это типа покороче он так понял) 😂

• Да, вот почти то и случилось (( сейчас ещё месяц прошёл, волосы есть))) но корректировки и корректировать.. Спасибо за поддержку!