Ребят, подарите вашему топ-мастеру Евгению рулетку, что ли. Потому что глазомер явно сбоит.
Когда приходишь с волосами по пояс и просишь снять 10-15см, стрижка по плечи - это немного не то, с чем ожидаешь уйти.
Концепт "нам можно не объяснять, как вас стричь" не работает, если мастера заточены под кем-то выдуманные стандарты и приходится доказывать, что тебе это не подходит. А в результате приходится переделывать работу, теряя время, нервы и те самые сантиметры. Короче, нормально делай - нормально будет.
В самом салоне было чисто и не по-воскресному пусто (теперь я понимаю, почему), за это можно накинуть звёздочку. Остальное - печаль.
Здравствуйте! Сожалеем за испорченные впечатления. Подскажите дату и время вашего посещения?Уточним как проблему решил контроль качества.
21.03.2021 в 14:30
Спасибо. Видим что пробовали другого мастера, но с ним тоже не сложилось. Сожалеем, что не смогли сделать Вас довольными:(