SOCO

Салон красоты

Олеся написала 2 отзыва об этом месте

Много слов и мало результата. Была в салоне у двух мастеров Анны и Натальи. Наталья стригла больше 2х часов и в конце жаловалась что волосы у меня слишком густые. Хотя вначале сама слишком много говорила про уход, про то что мне идёт, что предыдущий мастер неправильно стрижет. В итоге подстригла плохо а чёлку выстригла очень густую, короткую и неровно! Я специально делала акцент как "не надо". Анна в общении приятна и хочет угодить, но просто не мой мастер. Моё описание стрижки и результат также не совпали, коллега случайно тоже попала к ней, стрижка с моей один в один! Итого: присутствует шаблонность в стрижках, не все мастера "своего дела" и завышенные цены.

Олеся, сожалеем что неоправдали ваши ожидания. Подскажите дату и время вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации.