SOCO

Салон красоты

Олеся написала 2 отзыва об этом месте

Стриглась у 2х мастеров, Анны и Натальи. Ожидания не оправдали обе. Атмосфера приятная, персонал в большинстве своём вежливый,но результат не понравился. Наталья волосы стригла больше 2х часов и уже когда время подходило к 9ти стала немножко возмущаться, что волосы густые слишком,в итоге чёлку даже подстригла неровно, прядь торчала. С Анной по общению проблем нет, с удовольствием стала бы постоянным клиентом, очень приятная девушка, но просто не сложилось, не мой мастер. С подругой Анне объясняли стрижки по-разному, а обе в итоге оказались одинаково подстрижены, с чёлкой выстриженной углом))) поэтому восторга предыдущих клиентов не разделяю

• Здравствуйте!Извинияемся за поздний ответ, пропустили ваш отзыв(

Сожалеем что не оправдали ваши ожидания. Подскажите дату и время вашего посещения, чтобы мы могли провести работу с мастерами и связаться с вами для исправления ситуации.

Подскажите, вам не приходило смс после услуги с просьбой оставить отзыв по ссылке? просто такие отзывы мы видем сразу и сможем моментально среагировать.

Спасибо что нашли время оставить отзыв, вы помогаете нам стать лучше!

• Не приходило смс, звонил сотрудник и спрашивал отзыв о работе мастера. Я постеснялась сообщить нюансы личного взаимодействия,тк знала что ничего исправлять и посещать вновь салон нет ни желания, ни времени. Посещение было в 2019, дату время уже не сообщу, но имена сотрудников запомнила, с данными именами на линейной они были одни.

• )). Анна так и стрижет чёлку углом и говорит, что "у вас голова круглая (!!) и волосы густые", поэтому стрижка не получилась. Испортила мне все. Жаль, что не прочитала ваш отзыв месяц назад.