SOCO

Салон красоты

Пришла в салон на Бограды 12 по отзывам на флампе) Попала к мастеру Евгению, неплохой мч, но мы друг друга не поняли, стрижкой я осталась не довольна, но постеснялась сказать, т.к как человек он приятный и я ушла. После мытья и выпрямления волос, длина оказалась разной, я сильно расстроилась, позвонила в салон, объяснила ситуацию, мне предложили консультацию другого мастера. Пришла к Александре и она сделала именно то, что я хотела! Не ожидала, что все будет так оперативно! ОЧЕНЬ довольна!!! Честно, без лести!!! Огромное спасибо!!! Реанимировала причёску на ура!!!)) В следущий раз только к ней!

Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что не удалось сразу услышать Вас.. Но мы очень рады, что всё получилось и Вы нашли в нашем салоне своего мастера. Нам приятно будет увидеть Вас снова у нас в гостях!