Соблазн

Салон красоты
  • Красноярск, Ульяновский проспект, 14г
  • Медицинский центр 60 м

Оставляю свой положительный отзыв для мастера Татьяны. Уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую, и свои идеи могу доверить этому мастеру без опасений. К ней не страшно идти не только когда нужно "просто подровнять", но и когда решаешь изменить что-то кардинально. Обстричь на длинных прямых волосах впервые в жизни челку - к ней, ровнять длинные волосы и отращивать их (не думайте, что отращивая волосы не нужно ходить в парикмахерскую) - к ней, обстричь длиннющие волосы в раз до неприлично коротких - к ней! Лично меня этот мастер понимает с полуслова, не задает лишних вопросов, не навязывает своё мнение как многие, делает именно то, что ты просишь. Цены не завышает, всё адекватно. Советы по уходу за волосами тоже всегда по делу.

Единственное, чего я опасаюсь по пути на стрижку к Татьяне, это того, что когда я приду, окажется что у них появился новый мастер с тем же именем и меня по ошибке записали к нему))

По поводу остальных услуг судить не могу, однажды была на массаже по скидочному купону, мне всё понравилось. Сейчас там изменения в интерьере, думаю, они учитывают пожелания клиентов и скоро там станет приятней и уютней.

А Татьяне желаю постоянных клиентов и много радости в этой жизни, чтобы она всегда улыбалась =)