Сны

Фотостудия

Фотостудия была забронирована на 9 утра, девушка на ресепшн выдала нам синхронизатор и отправила на второй этаж, нас никто не проводил и не помог подключить оборудование. В большом зале мы достаточно быстро самостоятельно сплавились с настройками вспышки. Вторая часть фотосъемки была ни такая веселая! Во втором заде вспышка с трудом синхронизировалась с фотоаппаратом! Сделав несколько снимков она отключалась! Настроить самостоятельно не удавалось, а время беспощадно утекало! Пытались дозвониться до администратора, чтобы нам настроили вспышку, но телефон в вашей студии категорически никто не берет, СМС, конечно потом приходят… но нам нужна была помощь, а не ваши вежливые СМС! К сожалению нам даже не показали кнопку вызова администратора! И конечно съемка была испорчена, т.к. наше время заканчивалось…. За 3 минуты до окончания к нас наконец подошла девушка и подключила вспышку, рассказав, что нужно было ее отключить и включить заново! Но ведь о проблемах оборудования надо рассказывать вначале, а не когда у нас закончилось время! Сама студия очень понравилась, но обратите Ваше внимание на персонал!!

• смешно :) забавная история) спасибо, посмеялась от души :)

• Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв, нам всегда важно получать обратную связь!

Администратор не настраивает свет, но всегда поможет и покажет как все включается. Можно сообщить администратору заранее, что Вы ранее не работали у нас в студии и чтоб вас сориентировали по настройкам светового оборудования или спуститься к администратору, чтоб он к вам поднялся.

К сожалению, действительно, сыграл человеческий фактор, администратор не успел ответить Вам на звонок. Но администратор находился в студии и всегда открыт к помощи.

Ещё раз благодарим за Ваш отзыв!

Желаем вам хорошего дня!