Были на фотосессии в зале ласка . Вы хотя бы убираетесь там ? Такая пылища , просто ужас! Это сколько же нужно там не убираться ? Были в белых носках , все аж чёрные 🤦🏼♀️ фотограф была наша в чёрных штанах , ушла вся пыльная 🤦🏼♀️ у вас же там ткань , игрушки и этим всем дышать ? Ожидала лучшего . Видимо зря.
Запачкали ковёр , отдали за...
Запачкали ковёр , отдали за химчистку деньги , а кто мне вещи отдаст в химчистку ?🤷♀️
Здравствуйте! Конечно убираемся, Влажная уборка всех залов проводится в конце кажлого рабочего дня! Текстиль тоже стирается каждый раз по необходимости. Вы бы очень помогли, если бы подсказали, что именно из текстиля было грязным!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем относитья к чистоте еще внимательне!
Надеемся, что вы придете к нам вновь и...
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем относитья к чистоте еще внимательне!
Надеемся, что вы придете к нам вновь и измените свое мнение!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем относитья к чистоте еще внимательне!
Надеемся, что вы придете к нам вновь и измените свое мнение!
было пыльное все и грязные полы и не только полы, фотосессия была утром , до нас в зале никого не было 🤷♀️сомневаюсь , что там убирали в конце предыдущего дня .