В прошлые выходные искала со своим молодым человеком зимний пуховик, обошли всю "Планету" ТРЦ, приехали в ТРЦ "Июнь", ходили по всем этажам, заходили в каждый павильон, где есть пуховики. Мерила, смотрела, снова мерила....Спустя четыре часа уставшие зашли в Snowimage, магазин верхней одежды.. Оглянув взглядом большущий ассортимент, померив несколько вариантов совсем отчаялась что-то купить.. Но ко мне подошли консультанты, задача у них была не легкая. Я не знала, что я хочу, критерии поиска: не длинный и не короткий, не черный, не красный, не светлый, не тёмный, с мехом пушистым или без меха, чтобы теплый до - 30 С, но чтоб пояс не перетягивал меня не грушевидной формы. И чтобы цена была реальная. Девушки внимательно выслушав все мои желания забегали по магазину и принесли мне несколько моделей, на третьем варианте я остановилась. Мне БЕЗУМНО понравился пуховичек и цвет и фасон все все))) Была очень рада, особенно мои молодой человек, что поиски остановились. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПЕРСОНАЛУ данного магазина, очень люблю когда помогают в выборе, но в то же время не навязываются. Огромный выбор, разбег цен позволяет сделать выбор для любой толщины кошелька, персонал потрясающий. Девченки - ВЫ СУПЕР!!! Каждому магазину таких бы консультантов ))) Также рассказали про дисконт от 30 000 рублей, так что я еще вернусь в этот магазин за покупками. Рекомендую!
интересно какого цвета вы купили, а то критерии жеские?)
Цвет очень интересный, не знаю даже как объяснить. Телесно синий, синий с оттенком серого)) не получается фото загрузить)) мех все таки есть и очень пушистый)))
Получилось на свой профиль поставить, вот такой пуховичек))Я безумно рада, что мне помогли найти его))) В такие холодные дни мне очень тепло и комфортно))
цвет действительно очень интересный) мех очень хороший!
Спасибо))