• Сосновоборск, Солнечная улица, 2а
  • Администрация 600 м

Приехали в воскресенье утром.Сняли беседку,народа-никого!!потому что цена убийственная 250 руб/час.пока угли разгорелись прошло 30 минут,естественно на жарку и еду пришлось продлевать ещё на 250 руб.администратор,как надзиратель,считала секунды,потом стояла "над душой" и гнала нас со словами "уже 10 минут собираетесь!давайте быстрей"....как-будто очередь стоит на эти беседки!!раньше такого не было,было намного проще,культурней и доброжелательней.теперь будем жарить шашлыки рядом на поляне БЕСПЛАТНО)))НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!

Добрый день! Мы стараемся уделять максимальное внимание всем аспектам.

5 комментариев

• Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём Ваше мнение.

Хотелось бы для объективности уточнить, что минимальный заказ беседки — 2 часа, именно по соображениям, чтобы всё успеть. Обязательно разберёмся, почему Вам предложили 1 час.

Так же хотелось бы пояснить, что в 250 руб/час входит беседка, мангал, электричество и удобный туалет на территории здания, а так же обеспечивание чистоты и комфорта.

Ждём Вас снова для более высоких оценок.

• Насколько предлагать по времени речи не стояло!!! Если 250 руб/2 часа, то это уже другое дело!!!!Почему тогда с нас взяли 500 руб?

Прошлая администрация брала за прокат мангала + аренда стола 300 руб/ день, всем всё нравилось. Электричество на природе не нужно. И над душой никто не стоял и не хамил!!!Сервис у вас безобразный: бабки нафталиновые, лающие на посетителей. Ничего не объясняют, только деньги трясут.

• 250 руб/час, но не менее 2х часов.

Если Вы помните, за 300 руб/день стояли столы из старых дверей без крыши и мангалы, сваренные из металлолома. Мы стремимся к сервису и удобствам, такой формат востребован нашими посетителями. Очень огорчает, что формат Вам не подходит.

• Вы бы лучше, трассу лыжную до ума довели, а не беседки!

• Добрый день! Мы стараемся уделять максимальное внимание всем аспектам.