Приехали в воскресенье утром.Сняли беседку,народа-никого!!потому что цена убийственная 250 руб/час.пока угли разгорелись прошло 30 минут,естественно на жарку и еду пришлось продлевать ещё на 250 руб.администратор,как надзиратель,считала секунды,потом стояла "над душой" и гнала нас со словами "уже 10 минут собираетесь!давайте быстрей"....как-будто очередь стоит на эти беседки!!раньше такого не было,было намного проще,культурней и доброжелательней.теперь будем жарить шашлыки рядом на поляне БЕСПЛАТНО)))НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!
Добрый день! Мы стараемся уделять максимальное внимание всем аспектам.
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём Ваше мнение.
Хотелось бы для объективности уточнить, что минимальный заказ беседки — 2 часа, именно по соображениям, чтобы всё успеть. Обязательно разберёмся, почему Вам предложили 1 час.
Так же хотелось бы пояснить, что в 250 руб/час входит беседка, мангал, электричество и удобный туалет на территории здания, а так же обеспечивание чистоты и комфорта.
Ждём Вас снова для более высоких оценок.
Насколько предлагать по времени речи не стояло!!! Если 250 руб/2 часа, то это уже другое дело!!!!Почему тогда с нас взяли 500 руб?
Прошлая администрация брала за прокат мангала + аренда стола 300 руб/ день, всем всё нравилось. Электричество на природе не нужно. И над душой никто не стоял и не хамил!!!Сервис у вас безобразный: бабки нафталиновые, лающие на посетителей. Ничего не объясняют, только деньги трясут.
250 руб/час, но не менее 2х часов.
Если Вы помните, за 300 руб/день стояли столы из старых дверей без крыши и мангалы, сваренные из металлолома. Мы стремимся к сервису и удобствам, такой формат востребован нашими посетителями. Очень огорчает, что формат Вам не подходит.
Вы бы лучше, трассу лыжную до ума довели, а не беседки!
Добрый день! Мы стараемся уделять максимальное внимание всем аспектам.