Снегири

Салон-магазин верхней одежды
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 14Б — 1 этаж
  • Кода Медистал 170 м

Имела честь побывать на выходных в этом королевстве. Ну что сказать: потолки скоро ремонтировать надо будет, ибо коронами -то продавцы всё исцарапали.

За время моего пребывания в магазине ко мне никто не подошел, ничего не спросил, не помог даже достать дубленку, которую я корячилась (по-другому и не скажешь) вытащить с вешалки, стоящей за диваном....

Ноль внимания и фунт презрения.

Самое интересное, что я бывала в этом магазине дважды. И что сейчас, когда я была в джинсах и куртке, что в прошлый раз, когда я была в норковой шубе с рысью стоимостью с "Ладу Калину" в топовой комплектации))))), отношение было ровно одинаково фиолетовое.

Удачи вам в скорейшем дефолте.

• мы были в центре в таком же магазине, там обслуживание на высоте! все подадут, снимут и улыбаются, улыбаются ;)

• Я тоже покупала пальто из нерпы лет 5 назад в этом магазине на Речном вокзале. Продавцы изумительные! Чувствовала себя, как дома. Но вот на Добровольческой просто какая-та вакханалия равнодушия и презрения))).