Лечили зуб ребёнку летом. Комфортно, чисто, отношение к ребёнку вообще изумительное. В общем, все прекрасно кроме одного: по телефону одна цена, эту же цену называет врач в кабинете, а на кассе уже другая, на 800р больше. Не люблю такое.
Обновляю отзыв. Спустя 9 месяцев пломба выпала.
Добрый день, AliceVo! Для начала спасибо Вам за теплые слова о нашей работе. Отношение к пациенту для нас всегда в приоритете.
По стоимости лечения. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким недоразумением. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Чтобы это сделать, нам нужны данные юного пациента: ФИО и дата посещения.
Мы...
Мы проверим по базе, какие процедуры выполнялись и не были ли произведены дополнительные работы.
Данные можете оставить тут, либо отправить на электронную почту: love-dent@mail.ru.
С Уважением.
С Уважением.
Уважаемая, AliceVo.
Вы готовы продолжить диалог и позволить нам разобраться в возможном недоразумении? Ждём Ваш ответ
Я не думаю, что было какое-то недоразумение. В квитанции все понятно расписано. Единственное, что меня смутило это 500 р за «подготовку ребёнка», ну я для себя решила, что это психологическая работа стоматолога, когда малышу в игровой форме все объяснили, рассказали, отвлекли, покатали на кресле и т д. Плюс там ещё около 300 на какие-то расходные материалы, вот и сложилась сумма сверху. Все же приятнее было бы обойтись без таких сюрпризов.
Да в этой клиники вечно одно недоразумение, уже настолько некомпетентны и безграмотны, что уж и посчитать стоимость лечения правильно не в состоянии. Там вообще делать нечего. Идите лучше в государственную стоматологию, там тоже есть платный приём все намного дешевле и качественнее намного.