Смокофис.рф

Магазин

покупала в данном магазине самозамес и дрибку бак,у жижи вкуса передаче не какой нет,дрибка бак всегда отдаёт гарью все стоит правильно,койлы всегда сухие,не советую там что либо покупать и сама туда больше не нагой.

• Здравствуйте!

Провели расследование по Вашей претензии.

Пересмотрели продажи и записи видеокамер.

Результат:

Вы у нас не покупали никаких дрипко-баков (RDTA). Вашим супругом приобретался бак с базой для самообслуживания UD Zephirus V3.

После покупки, позже, обратились к нам за помощью, что есть гарики (после покупки со слов вашего супруга он сам пытался мотать и обращался в другой вейп-шоп, в котором также не смогли верно обслужить бак).

Выяснилось, что неверно укладывалась вата в базу и по этой причине жидкость не смачивала койлы (вата плотно уложена была в проточки).

После верной установки, проблем с баком не возникало. Разгоняли с вашим супругом бак на разных мощностях и супруг отметил, что гариков нет и есть вкус, и проблем с баком нет.

Проблема была именно в неверной укладке ваты, а не в самом баке.

К тому же в другом вейп-шопе Вам испортили обслуживаемую базу атомайзера, что выяснили с Вашим супругом. Мы Вам её заменили бесплатно. Просто от чистого сердца.

И также Вы у нас покупали жидкость. Но у Вас претензий не было на момент покупки. К тому же Вы её пробовали до приобретения. У нас всегда стоят пробники, который каждый желающий может попробовать.

По вопросу жидкости момент такой, что одним нравится, а другим нет. Сложно сделать так, чтобы всем угодить. Это все вкусовщина.

Отсюда делаем выводы: либо Вы ошиблись магазином и написали этот отзыв ошибочно, либо Вы злонамеренно пытаетесь оговорить нас.

Просим Вас исправить отзыв, поскольку проблемы была решена.

К тому же выяснилось, что он некорректен и неточен.