Нереально вкусный кофе и завораживающая атмосфера в самом зале)очень уютненько)всегда можно поработать в тишине)
Хожу на завтраки/обеды в это место, вкусно и просто. Очень нравится дизайн помещения, обслуживание и напитки-еда
Недавно посетила магазин Smith в Красноярске и хочу поделиться своими впечатлениями.
Плюсы:
Ассортимент: В магазине представлен широкий выбор товаров, включая одежду, обувь и аксессуары. Есть много интересных моделей, которые подойдут как для повседневной носки, так и для особых случаев.
Качество: Продукция, которую я видела, была хорошего...
Плюсы:
Качество: Продукция, которую я видела, была хорошего качества. Одежда сидит отлично и выглядит стильно.
Сервис: Персонал был вежливым и профессиональным. Консультанты помогли с выбором и ответили на все мои вопросы.
Интерьер: Магазин оформлен со вкусом, приятно находиться внутри.
Вкусно, порции большие, украшено всё как из пинтереста)) атмосферно, вежливо, понравилось всё, ещё и музыкант по субботам с синтезатором волшебно!
Как я и писал в 2022 году - получилось со временем расщедриться на 3 балла ☺
Был в этом месте около 10 раз за все годы.
И вот сегодня взял два баббл-чая, благо промокод, который можно найти в чеке, позволяет сэкономить аж 50 процентов на напитках при условии самовывоза, но при условии ПЕРВОГО заказа через приложение.
Вышло 420 рублей за оба...
Как я и писал в 2022 году - получилось со временем расщедриться на 3 балла ☺
Был в этом месте около 10 раз за все годы.
Вышло 420 рублей за оба напитка. Они хорошо дополняют друг друга. Больше советую банановый кукис. Он тёплый, приятный и сбалансированный.
Пинк Клауд воспринимается более вызывающим в том числе в плане тяжести послевкусия, но провальным его не могу назвать.
...
Вердикт - справедливо дополняю свежим отзывом с оценкой в 3 балла. Заведение заслужило своё право на существование делом против изначального пафоса на пустом месте.
На многие блюда ценник высоковат, но такие вот акции для новичков очень радуют.