Хорошая кофейня, делают вкусный капучино. По ценнику среднее по городу, забегаю, когда мимо проезжаю.
самый вкусный капуч сделали!! тосты еще взяла, тоже великолепны) очень нежные, но при этом сытные
завтракать сюда буду заходить чаще))
А что стало со временем отдачи? Одновременно с нами заказ приняли еще у трех столиков и последнее блюдо нам отдали почти через час. Раньше часто заходили к вам, все было быстро и вкусно, но сейчас нужно ждать ну очень долго, причем официанты об этом никак не предупреждают. Спрашиваешь когда будет блюдо, говорят еще 3-4 минуты, а по итогу проходит 15.
Время работы до 21:45.
Хотела выпить кофе, еле успела, зашла в 21:40. Хотела попросить сделать 1 (один) напиток, в зале никого. Жду минуту, через минуту выходит девушка и говорит: "А мы закрыты". Ну ок, но вы тогда напишите время работы до 21:30 или во сколько вы там закрываетесь. Осадочек остался. Один напиток - делов на 3 минуты
Классное место. Бельгийские вафли просто улёт! Специально за ними сюда забегаю каждый раз, себя побаловать!