Смик

Агентство рекламных и полиграфических услуг
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 67 к2 — цокольный этаж
  • Николаевская Слобода 170 м

Смотришь наличие товара на сайте, товар присутствует. Никаких ограничений по минимальной стоимости заказа. Приезжаешь на точку - тебя посылают. Мол, нет у нас никаких упаковок и нам класть что на сайте написано.

Оформляешь заказ на сайте и вот сюрприз - в наличии у них действительно нихрена нет. И закажите ещё на 5000 р минимум. И ещё доставку подождите из другого города. Может стоит указывать всю эту информацию на сайте? Шикарный подход к делу, аплодирую стоя

• Уважаемая kirs, давайте разберемся в ситуации следующим образом. Ниже будет представлен наш ответ на ваш запрос. Поясните пожалуйста где именно мы ответили что нам "класть" на то что у нас на сайте написано, также поясните когда именно вас попросили заказать на 5000р. По приезду на точку вас никто не посылал, объяснили что в наличии товара нет.

Через неделю вам предложили сформировать заказ, вы не ответили. Вы если беретесь писать, так хоть пишите всю информацию достоверно. Текст ответа ниже.

"Добрый день. Данная продукция может быть доставлена в Красноярск, только сборным грузом. Поскольку товары из каталога отгружаются от определенной суммы заказа(данный каталог отпускает от 5000р) Срок формирования отгрузки на данный момент не известен."

• Ваши докапывания к словам комментировать не буду. На основной вопрос вы не ответили, указывайте на сайте информацию, чтобы не было недопонимания с людьми.