+7 фотографий
Мечтала о большой кухне под заказ. Результат превзошёл все мои ожидания!
Мечтала о большой кухне под заказ. Результат превзошёл все мои ожидания!
В мою кухню-столовую требовался большой гарнитур. Остановилась на варианте в 3,2 м. длиной и 2,5 м. высотой (под потолок). Однажды увидела кухню как образец, посещая торговые центры (Бизнес-центр «Спасский» на ул. Ладо Кецховели, д.22а). Влюбилась в неё бесповоротно 😊 В итоге заказала себе другой, но похожий вариант. Выбрала современный дизайн, минималистичный, функциональный и модный.
Было важно также попасть в определённое цветовое решение интерьера квартиры. Пожалуй, это стало самой трудной задачей для меня – определить подходящие цвета и фактуры, так как выбор материалов в компании для шкафов и фасадов большой. А мне нужно было подобрать подходящие под фартук, пол и отделку межкомнатных дверей. Всё удалось превосходно!
Теперь моя кухня выглядит как с картинки модных журналов. Мне нравится к ней прикасаться и работать, в неё поместились все мои многочисленные кухонные предметы, и даже больше. В том числе вся необходимая встроенная техника: холодильник, духовой шкаф, варочная панель, вытяжка, посудомоечная машина и фильтр для питьевой воды.
Этапы:
1. Проектирование (в офисе Юлия поможет создать модель, оформит договор) и замерщик, выезжающий на дом бесплатно.
2. Сформированный проект обязательно смотрит технолог и делает свои правки и рекомендации на предмет можно ли все реализовать.
3. После оплаты в 50% от стоимости и больше цех приступит к изготовлению кухни. На это уйдет 45 рабочих дней (максимум, может и меньше).
4. В течение этого времени вы вносите остаток суммы и когда гарнитур готов, его на следующий день могут вам установить. (Мне ставили кухню два дня).
Материалы и наполнение: Корпус – ЛДСП, Фасады – МДФ пленка категории А и ЛДСП, (супер) столешница влагостойкая с пристроенным бортиком, сушка для посуды итальянская Makmart, лоток под столовые приборы чётко вписанный в ящик и Петли немецкой компании Hettich Sensys, подъёмники Газлифт и система «Пушап» для открывания верхних навесных шкафчиков у потолка. Так же угловая светодиодная сенсорная LED подсветка, мойка и смеситель компании Granula. На всех дверках доводчики. Суммарная стоимость гарнитура 195 000 рублей, включая аккуратный монтаж в квартире.
Гарнитур превосходный, удобный, функциональный и эстетичный. Всё сделано «под ключ».
Спасибо компании! Вы сделали меня счастливой 😊