Smart hair lab

• Красноярск, улица Авиаторов, 4в — 1 этаж
  • Октябрьский мост 360 м

Хочу выразить огромную благодарность Александре за воплощение моей мечты❤

Хочу выразить огромную благодарность Александре за воплощение моей мечты❤

Уже много лет вынашивала в голове мысль, что стоит поменять образ, выйти из красного цвета, но всегда находились какие то отговорки дорого/некогда/сложно/найти мастера. К Александре обратилась по рекомендации, после небольшой консультации и "тест пряди" сразу записалась на удобную дату:)

Честно, было страшно, так как везде в интернете смотришь - выход из черного, блондинка после черного "паллета", а вот нигде не встречала выход из красного, а ведь работа так же довольно трудная и долгая. Какие то мастера вообще говорили что результат непредсказуемый, кто то отказывался за нехватной опыта. И вот, 8 часов в прекрасной компании и я получила просто потрясающий результат, которым более чем довольна, Александра дала рекомендации по уходу:)

В общем - очень рада, что попала в руки к такому Профессионалу, большое спасибо ❤

Фото до и после прилагаю:)