Заколебали Зачем обманывать людей? Вы же можете сменить директора, изменить ассортимент товаров или даже компанию
Купил продукцию, выпущенную смайком (чикен-ролл). Позвонил на горячую линию, послали. Скидываю фото того, что было в упаковке.
Котлета рассыпается во рту ,из какого хлеба вы её делаете?
Вы хотя бы 50/50 мяса ложите в котлету
Вкуса мяса нету ,а такие деньги дерёте
День добрый! Редко покупаю такие перекусы, но тут очень захотелось... Купила Смайк номер 35 и мне достался кусок какого то пластика, такое неприемлемо буду обращаться выше. Не советую покупать данную продукцию! Не травите себя, лучше потратьте время и сделайте сами... Ужасная компания!!! Смайк был куплен г. Красноярск Бульвар ботанический, магазин Командор
Здравствуйте что продаёте куплено в Шарыпово магазин хороший 10.03.2024г ребенок купил хорошо открыл а если бы съел вы сделаете с этим что то или пойдем в Роспотребнадзор..?