Благодарю бригаду перевозки лежачих больных,которые приезжали вчера по адресу Дубровинского 54 к лежачей больной Светлане Михайловне.Возили на рентген в Лечкомиссию на Маркса 43. Какой тяжелый труд и какие внимательные и отзывчивые ребята.Отличные ребята, отдельное спасибо парню из Камеруна, он тоже работает в этой бригаде. Низкий поклон ребята вам за ваш такой необходимый и великий труд помогать больным людям и нам родственникам.
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании!!! Мы очень рады что можем быть полезными вам. .Будем всегда рады нашему сотрудничеству!!!!!!