Нужно было перенести проём в сан кабине. Ребята приехали, в течении часа пропилили, собрали мусор, подмели и уехали. Всё быстро, чисто, качественно!
Большое спасибо!
Рекомендую
Большое спасибо!
Рекомендую
Алмазное пиление бетона. Думал что это невозможно. Бетон был высокоармированный. Но для специалистов из компании Слом24 это рутина. Молодцы, спасибо.
Надо было поднять проёмы по высоте и один Проем новый сделать. Позвонил в Слом парни приехали все быстро сделали и за собой убрали. Рекомендую эту компанию не первый раз обращаюсь к ним.
Спасибо большое парням из Слом24 выбуривали на дивногорской ГЭС образцы кернов для испытаний попали в арматурный куст толщиной 150 миллиметров и не спасовали. Все сделали на отлично 👍!!!
Честная компания с мастеровитыми сотрудниками. Вырезали две ниши (одну под небольшой сейф, и одну под холодильник. Хороший инструмент и руки из нужного места – потому и получилось супер. Два часа и даже убрано. Круто, я очень доволен результатом!
17:00
17:00