Sleepkaif

Фабрика матрасов, кроватей и аксессуаров для сна
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Удобно, что все можно приобрести в одном месте, к матрасу обновили себе еще и одеяло. Одеяло BALANCE, легкое, к телу приятно, можно даже без пододеяльника укрываться. Имеются вставки из 3D сетки для воздухообмена, что обеспечивает комфортный уровень температуры под ним. Одеяло легкое как перышко😊😊😊

Спасибо за шкаф, друзья. Именно такой мы себе и хотели. Красивый, светленький. Купе брать не стали, решили купить распашной. Собрали качественно, монтажникам вашим отдельное спасибо. Общая оценка пять, всем причастным передаю большой привет👋

С детства привык спать только на жестких поверхностях, по совету консультанта купил здесь матрас Хард. Действительно, жесткий матрас! Самое оно) Рад, что мы нашли друг друга) Как клиент, я очень доволен. И обслуживанием и купленным товаром.

С покупкой матраса жизнь аж преобразилась, я таким отдохнувшим последний раз был, когда в санаторий-профилакторий ездил😁 Матрас Милано советую, бомбовая штука, расслабление и качественный отдых гарантированы, т.к. матрас принимает форму тела, т.е. буквально под тебя подстраивается