Как говорится, чтобы не повторяли моих ошибок. Всё было выкинуто.
Заказ вчера через Деливери (захотелось новенького).
Как говорится, чтобы не повторяли моих ошибок. Всё было выкинуто.
Заказ вчера через Деливери (захотелось новенького).
1. "В одно окно смотрели двое...". Нет, это не про стихи, а про супы: грибной (209 руб) и борщ с говядиной (189 руб), которые разлились в одном пакете и хлебать их предполагалось прямо оттуда. Так сказать, почти что шведский супный стол)))
Курьер не виноват. Контейнеры такие, что даже до микроволновки нести страшно, не то чтобы в доставку закидывать.
2. В борщ сразу же добавлена сметана, которая при подогревании благополучно свернулась.
3. Говядины в борще обнаружено не было. Зато привкус старого жира вынудил вылить суп в известное канализационное отверстие.
4. Приборов не положили.
5. Салат с фунчёзой "Ляйсан" - 249 руб. (видимо, они поклонники жены Павлы Воли): последняя умерла давно и мучительной смертью (простите, не жена, а фунчёза).
И да, весь соус из салата был в пакете. Ведь салат приехал в контейнере для шашлыков. Даже ничем не обмотали.
6. Селедка с отварной картошкой (чего уж проще, казалось за 169 руб.?): картошка с синими и черными пятнами, селёдка - одни кости и заморожена/разморожена она была раз писят.
7. Филе муксуна с печеным картофелем (289 руб). Три крошечных кусочка рыбы в тесте и вовсе были стухшими.
Как видите, никаких эмоций. Сплошной голый конструктив.
Конструктивность - это плодотворность, это зарождение полезного и эффективного, как раз то, к чему стремиться наша компания. Благодаря Вашим отзывам - мы становимся лучше, учитывая все выше указанные замечания - мы становимся опытнее. Гарантировать качественную доставку, к сожалению мы можем только собственным транспортом. Для этого можно сделать заказ на официальном сайте кафе Славянка http://24slavyanka.ru/.... По promo - коду ЕДИМДОМА Вы можете получить 30 % СКИДКУ.
Понятно, да? чтобы прекратить доставлять людям тухлятину за их деньги, нужен Он - опыт, а мы всё про Неё - совесть! Некрещёная Славянка оказалась, иначе откуда такое нехристианское поведение)) спасибо, как прекрасно, что я не собиралась там ничего заказывать))