Славица

Киоск по продаже мороженого

Никому Не Скажу написала 2 отзыва об этом месте

Че за хрень?

Выбрала мороженое,называю его продавцу и прошу в кол-ве двух штук,общей стоимостью в 56р.

Милая продавец предлагает мне другое,по акции,говорит,что оно очень вкусное. Называется Большой брат,весом 120гр каждое,и стоимостью в 34р за оба.

Гм,не плохо- беру.

Но что за непонятные крупинки мне в нем попадаются? И черные,и малиновые,и в...

Че за хрень?

Гм,не плохо- беру.

Но что за непонятные крупинки мне в нем попадаются? И черные,и малиновые,и в крапинку.

Вкус слишком приторный из-за обилия ароматизаторов и еще хрен пойми чего.

8 комментариев

• Ну оно же клубничное , ошмётки клубники , зернышки )

• Ага,точно,вот чем чем,а зернышками клубники так даже не пахнет)

• молотые зёрнышки 😂

• Продавщица в ларьке просто не знала, с кем она связывается! :-)

• А так бы торт- мороженое предложила,ну что б наверняка понравилось))

• Я думаю, даже бесплатно бы отдала :-))

• Ирин, а на вид мороженка очень вкусно выглядит. Надо купить и попробовать! :)

• А мы так и не поняли, почему большой брат? Обычный тонкий стаканчик, внутри с пустотами и при этом весь придавленный, нет той горки как обычно. Помню что отдали 70 с лишним за него и за большой рожок(азарт вроде), рожок стоит 40 с копейками. Но этот большой брат совершенно не стоит своей цены. За меньшую цену есть намного вкуснее мороженое в этом же павильоне :)