Свежий отзыв!!!
Пенсионер может себе позволить мороженое за 30 руб по акции!!!
Взял как на фото вкусное свежее мороженое!!!
Свежий отзыв!!!
Пенсионер может себе позволить мороженое за 30 руб по акции!!!
Взял как на фото вкусное свежее мороженое!!!
Я просто обожаю пробовать разнообразные новинки.
Мороженое не исключение.
Мороженое от Славицы произвело на меня положительное впечатление, и оцениваю его на 5!
Зима, холода... самое время по скидке брать мороженое! 😁 Скидка, учитывая температуру, не сказать чтобы большая и привлекательная - буквально на чуть-чуть ниже стоимость всего ассортимента по сравнению с летом 😨
Аж в 22 рубля обошлась мне новинка - бананчик, который шёл с банановым джемом, чтобы уж точно бананом пропитаться 🍌
Конечно, от...
Конечно, от банана тут мало что на вкус, обычное мороженое с небольшим привкусом, так себе по составу... зря губу раскатал.
В целом неплохо, ведь сложно сделать мороженое так, чтобы от него совсем уж воротило... но и брать снова бананчики вряд ли буду. Боюсь представить, сколько это творение будет стоить летом, если сейчас почти четверть сотни! 😰
Из плюсов - интересно выглядит, летом будет ещё более уместно смотреться на солнышке.
Если сравнивать с конкурентами, то, насколько помнится, в десерт-холле Снежность более яркие банановые нотки можно раскрыть в тамошнем приятном мороженом... пусть и не в форме банана, зато в более комфортной обстановке. Правда, за цену в десять иксов, будем честны.
...
Славица в целом меня до сих пор устраивает как сеть и узнаваемый ларёк почти в любой точке города, но порой натыкаюсь на не самые удачные новинки и слабое снижение стоимости зимой. Общая оценка - нормально.
Ой, сегодня пускай будет день Славицы. Или мороженого. Или сразу оба.
Ой, сегодня пускай будет день Славицы. Или мороженого. Или сразу оба.
Я же летом еще одно мороженое (на самом деле два) от Славицы попробовал. Увидев у флампоподруги в инста фото аппетитного стаканчика черного цвета немедленно отправился на его поиски. Мне почему-то всегда казалось, что ассортимент в киосках везде одинаковый. Как же сильно я заблуждался. Это был пятый по счету их павильон, в котором я наткнулся, наконец, на этот стаканчик.
Линейка зовется "сахарная вата". Представлена тремя цветами: черный, голубой и розовый. Цена за штуку неприлично высокая - 10 рублей. Но я могу себе позволить такое, поэтому взял сразу два. Вес 70 грамм. Честно, я даже не стал читать состав, сразу выкинув упаковку. Ну а как? Крепче знаешь... как говорится.
На вкус черный стаканчик (со вкусом черноплодной рябины) был более-менее. Не приторно сладкий. Мороженое мягкое. Не понравилось, что послевкусие очень долгое и достаточно специфическое. Но фото в сториз запилить можно. С этим заданием стаканчик справился хорошо.
Второй (синего цвета) звался "бабл гам". Вот не знаю, что в нем от бабл, а что от гам, но мне не понравился. Нечто сладенькое, холодненькое. Вкус жвачки не напомнил, увы.
Третий вариант купить рука просто не поднялась. Розовое. Да-да, Славица ему даже название не смогла придумать, назвав просто по цвету - Розовое. Наверное и вкус у него соответствующий, хихи.
Вернусь быть может за черненьким, если финансы позволят. Или если спор кому проиграю. В других случаях - нет. Линейку этого мороженого в топку. Сильно дорого!