- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что произошло с рецептурой ваших тортов? Раньше у вас нравились Клубничный, Птичье молоко, иногда брали Фирменный. Сейчас первые сняли с производства, а Фирменный и Чега стали очень «тяжелым» - жирный, приторный, возможно изменение и экономия на сырье? Венеция и Касабланка - меньше жирности, было бы на много...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что произошло с рецептурой ваших тортов? Раньше у вас нравились Клубничный, Птичье молоко, иногда брали Фирменный. Сейчас первые сняли с производства, а Фирменный и Чега стали очень «тяжелым» - жирный, приторный, возможно изменение и экономия на сырье? Венеция и Касабланка - меньше жирности, было бы на много интереснее. Вчера взяли с риском очередную новинку Черничный. Нам продавец сказала, что он с суфле, но нет там суфле, невозможно жирный и сладкий кремовый с какими-то нелепыми кремовыми похожими на зефирки розочками (как раньше торты были, розочки выкидывали). Возможно поменяли технолога или равнодушие руководства очень отражается на качестве.
Удовольствия никакого, предлагаемое вами «масло с хлебом и сахаром» уже не вызывают желания к вам возвращаться, как раньше!
Насторожил ответ продавца на вопрос: «Кто производитель пастилы на разновес? Рецептура сертифицирована ли и по ГОСТу и что там в составе?» Ответ последовал просто шокирующий: « Да это с Черногорска привозят, все едят уже давно, а про сертификацию и ГОСТ даже и не знаем, да и кто так сейчас производит?»
Вопрос к руководству: Это действительно так или продавец просто не в курсе чем торгует?
Всего всем доброго! Будем искать лучшее...