Свежий отзыв!!!!!
Все конфеты перепробовал можно выбрать....
Брал
1. Красноярские очень свежие рекомендую
2. Капитан Авроры можно балл убрать могли быть свежее!!!
Продовец как продовец....
Свежий отзыв!!!!!
Все конфеты перепробовал можно выбрать....
Брал
1. Красноярские очень свежие рекомендую
2. Капитан Авроры можно балл убрать могли быть свежее!!!
Продовец как продовец....
К самой продукции претензий нет. Но продавец у вас это какой-то ужас.
Были в Изумрудном городе, покупали форму ребенку и на выходе увидели магазин с тортами (а у ребенка на следующий день праздник - День Рождения). Подумали, что было бы неплохо купить торт заранее, чтоб в последний момент не бегать по магазинам.
Зашли в магазин. Тишина... Сначала...
К самой продукции претензий нет. Но продавец у вас это какой-то ужас.
Зашли в магазин. Тишина... Сначала подумали, что продавец куда-то ушла. Но не могла же она уйти и оставить магазин открытым? Через пару минут продавец вышла из подсобки с недовольным лицом.
Я ее спрашиваю: " Какие торты у вас привезли сегодня?"
На что она мне отвечает: "Я вам что сейчас все перечислить должна?" (Ну вообще как бы да!)
А дальше мы стали играть в угадайку.
- Маково-творожный?
- Меренговый?
- Вчерашний.
- Касабланка?
- Сегодняшний.
В итоге взяли 2 торта, но желание пропало навсегда покупать что-то у вашего продавца. Продавец должна общаться с покупателями не через губу и не с кислой миной стоять. Не нравится работа - уходи, не порти людям настроение.
Напишите пожалуйста в какой день вы были в магазине и время. Какие торты вы приобрели?
Обратите внимание на ваш персонал особенно на Викторию разговоры всегда через губу , вечно пытается что то втюхать уже какой раз . Вечно с недовольным лицом только из за неё стало неприятно ходить к вам!!!
Я уже много лет работаю в торговом центре Изумрудный город и почти каждый рабочий день начинается с кружечки кофе с вашими вкусняшками.И вот прям рука сама потянулась написать отзыв о вашем магазине, а точнее о продавце Ольге.За последние дни магазин ожил.Заходишь в зал и видишь натертые до блеска витрины, сияющие тарелочки,ни одной крошечки.Вроде все тоже самое.Но то,как это поставлено,как это все поясняется,как подается ,кажется еще вкуснее.Приятно общаться с продавцом, который обожает свою работу и знает каждую конфетку,каждую печеньку.Получаешь массу удовольствия с утра на целый день. Спасибо.
Великолепные торты! Всегда вкусные и свежие. Большой выбор для приверед) Ценники как по мне очень хорошие!