Сладкое желание

Магазин №1
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Подтверждаю выбор здесь всего полно!! Забегаешь на скорую руку за конфетой саянскими приключениями даёшь 30 руб совсем уже..... свежие на 4 чтоб не раслоблялись и мелочи на сдачу нет у них...

Добрый день, Виталя. Спасибо за обратную связь. Вам не выдали сдачу?

Отличное разнообразие вкусняшек, всегда свежих и вкусных. Удобная упаковка, приятный персонал. Единственный недостаток - мало места внутри и неудобный подъезд.

Созон, большое спасибо за Ваш отзыв! 🍰💕 Мы очень рады, что Вам нравится наше разнообразие вкусняшек и Вы оценили их свежесть и вкус. Да, магазин маленький, зато очень уютный! 😀

Всегда Ваше "Сладкое желание" 🍰💕

Магазинчик просто прекрасный! Я сама приехала из г.Канска и зашла купить тортик на ужин у друзей. И от "Фирменного" язык чуть не проглотила! Очень вкусно! Жаль, что у нас в городе нет таких магазинов. Есть только Алонда и Мирель, но на них уже немного надоело. Лидеры, может пора вам расширяться?)))

Приветствую! Всегда безупречное качество продукции, никаких вопросов. Хотелось бы пожелать персоналу более вежливого общения с клиентами. Желаю вам успехов и процветания!

Феликс, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится качество нашей продукции. 😊 Что случилось? Вам кто-то нагрубил? Расскажите подробнее? Когда, в какое время это случилось?

Всегда Ваше "Сладкое желание" 🍰💕

➕разнообразие вкусняшек.

➕всегда свежие. Не свежие дешевле.

➕удобная упаковка.

➕всегда приветливый персонал.

➕вкусно. На любителя конечно. Но я пробовал здесь все торты и все мне были вкусно.

➖ мало место внутри. Неудобный подъезд. - конкретно этого филиала

Спасибо, за обратную связь! Передали информацию в отдел. Приходите к нам ещё, всегда рады! 🙂