Жаль, что раньше не знали о таком сервисе. Сдали сюда старый холодильник, так его продавать вышло бы куда дольше и неизвестно, что по деньгам. Здесь приехали, сами забрали, выдали наличные. Спасибо!
Спасибо за отзыв :)!
Недавно обращалась в данную компанию по скупке бытовой техники, чтобы сдать сюда свой старый холодильник. Он был в хорошем состоянии, по цене договорились. Я осталась довольна.
Спасибо за отзыв!
Скуптатехникин РФ — надежная компания по закупке бытовой техники и сертифицированный сервисный центр по ремонту электронной техники. У меня есть небольшой институт по обучению аппаратному и программному обеспечению для пожилых людей. Раньше я менял заявку в институте и доволен на 100%. удивительный
Спасибо за отзыв :)!
В организации обновили всю оргтехнику, считая ноутбуки и компьютеры. Устаревшее нужно было куда то девать. Позвонили в компанию. Сотрудники приехали на следующий день, оценили, оплатили, забрали.
Спасибо за отзыв :)!
Приобрела новою стиральную машину. Старую решила продать (она исправная, но в ней был маленький отсек для загрузки), но покупатель долго не находился. Он стояла и я не знала, что с ней делать. Мне порекомендовали обратиться в компанию по скупке бытовой техники Скупкатехники.рф, где ее в последующем выкупили. Один из несомненных плюсов сервиса, его я хочу особо отметить — отсутствие необходимости подавать объявление и общаться с потенциальными покупателями. Мне предложили хорошую цену (адекватную ее году выпуска), что было для меня лучшим решением на тот момент.
спасибо за отзыв :)!