Склад квестов

Квест-рум

Вчера решились вновь повторно побывать на перформанс квесте "Лабиринт Минотавра", настрой был положительный, но честно, ничего особенного не ожидали, т.к за плечами уже не один десяток подобных квестов, реальность превзошла ожидания! Квест безконтактный, но пожалуй, так даже лучше, никогда не знаешь, откуда что выскочит, нагнетающая атмосфера больше, чем во многих контактных квестах! Действительно страшно, жутко, в определенный момент осталась одна и просто села в углу зажав глаза и уши😅

Антураж просто супер, действительно древняя Греция и сказать больше нечего))

Отдельное спасибо девушке администратору, которая была рядом весь квест и не бросала нас несмотря на ооочень большие наши затруднения, встающие на пути😂

Квест однозначно рекомендую к прохождению, понравилось, даже очень!)