СКиРТ

Клиника
  • Красноярск, улица Алексеева, 99 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 800 м
Olya Soboleva написала 3 отзыва об этом месте

Самая лучшая коиника для моего особёнка. Хочу от всего сердца сказать огромное спасибо всем специалистам клиники "Скирт".

Ходим на телесную терапию к замечательной Галине, которая занимается с сыночком. Он уже меньше спотыкается и ему очень нравятся сами занятия. Также проходили лечение у невролога Анны Игоревны Королевой, сначала онлайн, а вчера были на личном приёме. За 4 месяца мы отлично снизили нейровоспаление, починили поломки в метоболических процессах. Радости моей нет предела, я не ожидала таких отличных результатов. Главное выполнять все инструкции по лечению и диете и ребеночку станет лучше. Также хочу поблагодарить остеопата Александра, который работает с нами и с каждым сеансом у сыночека всё больше улучшений на физическом уровне

Нам очень приятно читать ваши отзывы ❤️ Большое вам спасибо!