Хочу сказать огромное спасибо остеопату Александру клиники "Скирт". У сыночка был сильный откат после перенесенных инфекций. Плюс все 4 года он мучался от боли во всем теле (родовая травма шейного отдела, кривошея, искривление позвоночника, смещение таза, вальгус, слабые суставы). Лева плохо спал, постоянно плакал. После трех сеансов у остеопата, таз встал на место, позвоночник ввровнялся, шея стала ровнее и длиннее будто, вальгус уменьшился в 2 раза. Лева стал хорошо засыпать, перестал истерить, начал сам ходить ножками, меньше уставать. Отката будто и не было, сыночек снова начал идти на контакт, петь песенки, повторять слова, снова появился зрительный контакт, хоть и не устрйчивый, но есть. Александр будто полностью разобрал Леву и собрал как пазл по кусочкам, но уже правильно, как оно и должно быть. Безмерная благодарность. Мой Лева вернулся и больше не уходит в себя.
Как нам приятно читать такие отзывы! Очень рады видеть и слышать про такую положительную динамику. Большое спасибо за отзыв!
Подскажите пожалуйста фамилию остеопата